الأخيـار

عصصير آللوز *" 613623
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى عصصير آللوز *" 531496 وأزكى التحيات
الأخيـار

عصصير آللوز *" 613623
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى عصصير آللوز *" 531496 وأزكى التحيات
الأخيـار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصصير آللوز *"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


تاريخ التسجيل : 01/01/1970

عصصير آللوز *" Empty
مُساهمةموضوع: عصصير آللوز *"   عصصير آللوز *" I_icon_minitimeالإثنين يوليو 16, 2012 9:44 pm


آلسسلآم علليكم ~

المقادير:
نصف كوب شراب اللوز المركز
1 كوب حليب بارد
1 كوب ماء بارد
1 كوب صغير ثلج مبروش



الطريقة:
طريقه عمل عصير اللوز
يتم خلط جميع المقادير سويا في الخلاط الكهربائي
ثم يضاف عصير اللوز الي كوب التقديم
و يقدم عصير اللوز
و بالهناء و الشفاء
:مــــــنقول:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصصير آللوز *"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: