الأخيـار

السمك على الطريقة الفرنسية 613623
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى السمك على الطريقة الفرنسية 531496 وأزكى التحيات
الأخيـار

السمك على الطريقة الفرنسية 613623
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى السمك على الطريقة الفرنسية 531496 وأزكى التحيات
الأخيـار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة الأنصار
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نجمة الأنصار


عدد المشاركات : 532
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

السمك على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الفرنسية   السمك على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 8:07 pm

السمك على الطريقة الفرنسية


السمك على الطريقة الفرنسية ImageProxy.mvc?bicild=&canary=PezOry%2fXbS5BL1D2qAgLBaDCMzrvbWAoFj7dwGMamgs%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.shamlola.com%2fimages%2fstories%2ffish%2ffish%20vegitable



المقادير

:1 كيلو سمك .1 مكعب مرقة اللحم
.زيت زيتون .2/1 ملعقة كبيرة زبدة
.بقدونس مفروم .عصير ليمون
.ملح وفلفل .كمون .



الطريقة


تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ،
ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت
ثم اشويه



.ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء
ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء
واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج



.صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقدي
م مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم
والملح والفلفل والكمون
وعصير الليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل


avatar


تاريخ التسجيل : 01/01/1970

السمك على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك على الطريقة الفرنسية   السمك على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 12:40 pm

يَم لذيذ
تسلم إيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: