الأخيـار

نصائح لنجاح الحلويات   613623
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى نصائح لنجاح الحلويات   531496 وأزكى التحيات
الأخيـار

نصائح لنجاح الحلويات   613623
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى نصائح لنجاح الحلويات   531496 وأزكى التحيات
الأخيـار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لنجاح الحلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الصمت عنواني
عضو مشارك
عضو مشارك
الصمت عنواني


عدد المشاركات : 41
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
العمر : 32
الموقع : http://hodhod.nojoumarab.net

نصائح لنجاح الحلويات   Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لنجاح الحلويات    نصائح لنجاح الحلويات   I_icon_minitimeالإثنين مارس 21, 2011 6:23 pm

1- احرصي على أن يكون الطحين داخل كيس مغلق والخميرة تكون في علبة محكمة

الاغلاق لأن مجرد دخول القليل من الهواء على الخميرة سيقضي على فاعليتها.



2 - لاكساب العجينة لونا ابيض يضاف القليل من البكينج باودر والصودا.




3 - لاكتساب عجينة طرية احرصي على إضافة ملعقة من الحليب البودرة لكل كوب طحين.




4 - لا تنسي أن تقومي بنخل الطحين حتى يتخلله الهواء فهو يساعد في ارتفاع

العجينة.




5 - احرصي على مزج المكونات الجافة أولا ثم اضافة السوائل أثناء الخلط.




6 - كلما كانت مدة العجن طويلة كلما كانت العجينة أكثر هشاشة.




7 - احرصي على ان تكون العجينة رخوة وليست متماسكة وقاسية وهذا يعود الى كمية

السوائل المضافة




8 - يجب أن تترك العجينة لترتاح مدة لا تقل عن ساعة قبل التشكيل

وبعد تشكيل الفطائر تترك لترتاح مدة 15 دقيقة على الاقل قبل الخبز.



9 - احرصي على اشعال الفرن مسبقا ويجب ان تكون حرارة الفرن عالية خلال

الدقائق الأولى حتى ترتفع وبعدها تخفض الحرارة حتى تنضج.




10 - يجب الا تطول مدة بقاء الفطائر داخل الفرن حتى لا تجف سوائل العجينة.

بعد اخراج الفطائر من الفرن يجب ان يتم تغطيتها بسرعة بقطعة قماش

منقول

:god:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hodhod.nojoumarab.net
♥ مميزة بطبعي ♥
عضو مميز
عضو مميز
♥ مميزة بطبعي ♥


عدد المشاركات : 177
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

نصائح لنجاح الحلويات   Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لنجاح الحلويات    نصائح لنجاح الحلويات   I_icon_minitimeالأحد مايو 29, 2011 2:23 pm

مشكورة عالنصائح ودي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لنجاح الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ?°· ( نصائح هامة عند صنع الحلويات ) ·°?o
» نصائح لنجاح المعجنات
» خطة ا لنجاح في العمل والاستمتاع بالحياة‎
» نصائح‎
» نصائح (لمن أحبهم )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: