الأخيـار

السمك بالطحينية 613623
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى السمك بالطحينية 531496 وأزكى التحيات
الأخيـار

السمك بالطحينية 613623
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى السمك بالطحينية 531496 وأزكى التحيات
الأخيـار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالطحينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarona
عضو برونزي
عضو برونزي
sarona


عدد المشاركات : 262
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
الموقع : مممكه الممكرممه

السمك بالطحينية Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالطحينية   السمك بالطحينية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 07, 2012 5:02 pm


المقادير :

اثنين كيلو سمك فيليه بدون شوك( مخلي )

كيلو بصل مقطع شرائح

راس ثوم مقشره ومقطعه

كوب طحينه

ملح وفلفل وكمون وقرفه وكسبره كتير

عصير ليمون وخل ابيض




الطريقه :

يغسل السمك جيدا بالدقيق والملح ويشطف جيدا

ينقع السمك في الملح والتوابل والخل والليمون وقليل من الزيت

يرص في صينيه ويدخل الفرن الحار لمدة ثلث ساعه

يحمر البصل والثوم والكسبره في الزيت مع الاحتفاظ بجزء منها

تخفق الطحينه بالماء الساخن والخل والليمون

تخفف حسب الرغبه ويضاف اليها التوابل

تصب خليط البصل والثوم والكسبره علي السمك وتقلب

ثم تغطي بالطحينه ويدخل الفرن لمده ربع ساعه اخري

تجمل الصينيه بالبقدونس وتقدم ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ مميزة بطبعي ♥
عضو مميز
عضو مميز
♥ مميزة بطبعي ♥


عدد المشاركات : 177
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

السمك بالطحينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالطحينية   السمك بالطحينية I_icon_minitimeالخميس يوليو 19, 2012 12:48 pm

:وردة: مشششششششششكككككككككككككووووووووووووورة
طبق اكيد مميز بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالطحينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: