الأخيـار

شوربة البصل واللحم 613623
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى شوربة البصل واللحم 531496 وأزكى التحيات
الأخيـار

شوربة البصل واللحم 613623
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى شوربة البصل واللحم 531496 وأزكى التحيات
الأخيـار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البصل واللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة


avatar


تاريخ التسجيل : 01/01/1970

شوربة البصل واللحم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل واللحم   شوربة البصل واللحم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 8:57 am

شوربة سهلة و لذيذة جداً وغنية بالفيتامينات ومفيدة للكبار و الصغار حتى الأطفال بعد 9 أشهر. لكنها مفضلة في الشتاء لأنها تكسب الجسم طاقة حرارية عالية و دفء فتساعد على النوم.

المقادير


  • كيلو لحم كندوز أو ضاني (حسب الرغبة)
  • 2 بصلة كبيرة
  • سمن
  • ملح و فلفل حسب المذاق

الطريقة


  1. افرمي البصل كله ليصبح ناعماً أو أبشريه جيداً.
  2. في إناء ضعي السمن وقومي بتحمير البصل.
  3. عندما يتحول لون البصل للاحمرار ضعي اللحم ليتشوح (يتغير لونه تماما).
  4. قومي بتقليب اللحم مع البصل حتى تتلون كل قطع و جوانب اللحم.
  5. اضيفي الماء و الملح و الفلفل وقلبي ثم اتركي الإناء على النار .
  6. عندما ينضج اللحم تماماً قدمي الطبق مع الكسكسي أو الأرز الأبيض، و بالهناء و الشفاء!

الشكل النهائي

شوربة البصل واللحم Soup.article%20image
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rofi
مراقبة عامة
rofi


عدد المشاركات : 733
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
الموقع : المملكة العربية السعودية

شوربة البصل واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل واللحم   شوربة البصل واللحم I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 20, 2011 10:47 am

مششششككورة عَ آلمجهود
( )" لآ ههنتِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: